中文版 / English
首页 - 狗万取现能多久到 - 关于我们
      2013年5月以色列总理内塔尼亚胡访华期间,和李克强总理签订协议,正式建立中国-以色列经济技术合作机制,双方成立中以经济技术联合指导委员会和执行委员会,下设秘书处和五个务实合作推进工作组,中方秘书处设立在国家发改委,以方秘书处设立在以色列国家经济委员会,旨在引进以色列先进技术和经营管理理念推动中国经济结构转型升级和城镇化建设。
       在各级政府发改部门指导下,中以机器人研究院于2015年9月在广州成立,研究院宗旨是以技术研发为核心,汇集国内外高新技术资源、引进以色列高端研发人才和中以合作研发等方式,打造知名的机器人和智能制造技术研发机构。以技术引进、成果转化、产业发展为重点,为促进我国经济转型和制造业向工业4.0升级、形成自主产权核心技术研发能力、培养高端制造研发人才贡献力量。
      通过长期的深度交流和广泛合作,研究院与以色列机器人协会已经建立了紧密伙伴关系,由研究院组织中方企业参加一年一度的以色列世界机器人大会和由以色列机器人协会组织以方企业参加每年在广州举办的中以机器人峰会已经进行了两年,此类行业交流已常态化,双方成为本国机器人领域在对方国家的主要交流窗口。
       以色列是世界领先的创新国度,研究院正在联合地方政府借鉴以色列国家孵化器运营模式建立适合国情的孵化器,致力于我国在机器人领域创新体制的探索。
?`